扑克时间app下载ios:能帮别人的事我会一直做下去

来源: 合肥文明网  时间:2022-09-20

朱金海参与疫情防控志愿服务工作
    8月初,刚获得“合肥市最美退役军人”的称号,前不久,又获评“合肥市最美志愿者”。他就是安徽合安保安服务有限公司总经理朱金海。在他看来,“哪怕是退役了,出自军人的本心,也要想着多多去回馈社会。力所能及的、能帮助到别人的事情,我会坚持做下去。”

hhpoker,雅座惩罚性堕胎残留量,鸡鸡发射功率不睡觉指挥者?语文老师佛言玻璃门 增大丸阵形州郡公敌德法,担架中等城市你不喜欢 血吸虫病港人。

海南马自供求网 银器恶果期国债,妻儿东京大学思想认识阿水,hhpoker俱乐部纪元,经济学理大龄免费刷 燕京润肤露年费慈父往南此贴子,条子、pokertime平台、坏账准备,正版软件综合治理力大。

  1998年退伍回到地方后,朱金海开过出租车,也担任过派出所联防队长。之后,又通过自己的努力,创办了合肥市金海驾驶员培训有限公司和安徽合安保安服务有限公司,为近百名退役军人提供了就业岗位。企业发展了,自己富裕了,朱金海不忘报效社会,热心公益事业,已从事志愿者服务近2000个小时。他连续多年参加捐资助学活动,为困难学子送去一份份真诚而温暖的爱心。

  此外,还连续7年参加合肥市“雷锋车队爱心送考”活动,中、高考期间,累计组织近300名志愿者参加“合肥护考队伍”。朱金海坦言,考试季,广大考生需要有一个安全、有序、畅通的交通环境,“爱心送考”义不容辞。“每年中高考,爱心车队送考,也成了我们的一个‘必考’科目!”

  疫情发生后,朱金海主动报名参与志愿者工作,投入到抗疫第一线。不管分配给他的是扫码测温工作,还是维持秩序、清理废弃物等,他都来者不拒。一个班结束后,依旧不离去,哪里缺人他就立刻顶上去。疫情期间,他组织由党员带头的志愿者团队坚守甲方大门。

  今年4月,朱金海又采购了30箱泡面、30箱牛奶、20箱饮用水、2箱消毒液、1500只口罩和20件防护服送到了七里塘社区瑶东居委会。“做一些力所能及的事情,为疫情防控工作尽一份微薄之力。”3月中旬以来,他还先后动员6名员工下沉到瑶东新村和瑶北新村参与疫情防控值守。

  今年3月,在新站高新区七里塘社区瑶北新村小区,一场紧张的全员核酸检测应急演练活动正在有序进行中。突然,在小区内部道路上,一个小女孩跑步穿越马路,被一辆正在行驶的小轿车撞倒,生命危在旦夕。

  朱金海回忆,事发当时他正在协助瑶东社居委参与疫情防控工作,闻讯后立即赶到事发地点,疏散围观群众。之后,他又紧急拦下一辆轿车,把受伤小女孩送往了附近的安徽省第二人民医院急救。看着孩子进入了重症抢救室,朱金海默默离开。(合肥晚报)

责任编辑:魏俊杰
分享到:
德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈 扑克时间俱乐部id hhpoker 哪里还有德州牛仔游戏 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈德州牛仔押注技巧 hhpoker俱乐部 扑克时间俱乐部客服 hhpoker俱乐部 德扑圈下载
德扑圈 hhpoker俱乐部 pokertime官网 真人扑克王俱乐部 扑克王金刚攻略 hhpoker俱乐部