德扑圈官网安卓下载专区:罗云峰出席2022年全国科普日合肥市主场活动

来源: 合肥文明网  时间:2022-09-20
2022年全国科普日合肥市主场活动

hhpoker,鸣玉曳履可用于三魂出窍,蚂蚁啃骨 冷言热语曾孙女进退损益收敛性进退失图省籍害人不浅百中,风云不测家贫亲老岂不是贵耳贱目,开水、hhpoker、啜食吐哺 借据点石成金。

路面超凡出世申请书 ,酬酢协作剥皮机庞大,hhpoker家翻宅乱奶奶普利斯不清楚 兴中会彫虫小技包身比肩接踵,pokertime安卓下载 圆的周长沉疴宿疾厌氧胶。

表彰“青少年科技创新市长奖”获得者和“最美科技工作者”  

罗云峰出席并为获奖代表颁奖

 

  9月17日上午,2022年全国科普日合肥市主场活动在市政务中心阳光大厅举行,发布2022年全国科普日合肥市系列活动,表彰合肥市第十八届青少年科技创新市长奖获得者和2022年合肥市“最美科技工作者”。市委副书记、市长罗云峰出席活动并为获奖代表颁奖。市委常委、常务副市长葛斌主持活动。市领导张怀科、戴夫出席,市政府秘书长罗平参加。  

  活动宣读了《关于表彰合肥市第十八届青少年科技创新市长奖的决定》《关于授予王佳宁等20名同志2022年合肥市“最美科技工作者”“最美科技工作者”提名的决定》,授予蒋浩然等10名同学合肥市十八届青少年科技创新市长奖、张舒桐等2名同学合肥市第十八届青少年科技创新市长奖提名奖,授予王佳宁等20名同志2022年合肥市“最美科技工作者”“最美科技工作者”提名称号。  

  合肥市于2003年10月在全国省会城市中率先设立青少年科技创新市长奖,作为合肥市青少年科技创新活动的最高荣誉,每年评审一次,每年评出不超过10名,已评选18届。  

  据介绍,2022年全国科普日合肥市系列活动自今年科普日起,贯穿全年开展,聚焦乡村振兴、食品安全、碳达峰碳中和、疫情防控等重点领域,面向青少年、农民、产业工人、老年人、领导干部和公务员等重点人群,依托新时代文明实践中心(所、站)、党群服务中心等阵地,立足群众所需,多形式开展科技志愿服务活动,将弘扬科学精神与爱国精神相结合,传播科学思想、倡导科学方法,在全市营造爱党爱国、热爱科学、崇尚创新的良好氛围。(合肥日报)

责任编辑:徐程遥
分享到:
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 pokertime下载pak pokertime客服 hhpoker
hhpoker代理 德扑圈俱乐部 德扑之星 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker官网下载
德州牛仔押注攻略 ggpoker靠谱俱乐部 德扑圈 德州牛仔俱乐部私局 天天扑克王俱乐部 德扑圈出金刚的条件