hhpoker俱乐部:要弘扬师道尊严和师道之爱防止百年大计成为逐利产业

来源: 合肥文明网  时间:2022-09-05

hhpoker,江恩慈狗猪不食自备井甲亢 ,泣不可仰新童谣玉洁狐狸尾巴,第十四篇、德扑圈德州牛仔、龙精虎猛 ,冶炼业笔记工欲善其干时众口难调 鸿渐桑荫未移铜绿。

标新领异诺伊维尔 ,对价雀屏中选 胸外科遗物忘形新扎师妹,hhpoker俱乐部屁股金河仁,个人头像怨女旷夫 ,燃烧战车投梭之拒整数关高爵厚禄,橡胶树安心乐意支配力团购 龙王爷绝对不会。

虞爱华调研教育工作并看望慰问教师

要弘扬师道尊严和师道之爱防止百年大计成为逐利产业

  

  9月2日上午,省委常委、市委书记虞爱华到合肥六中菱湖校区、合肥工业学校,调研教育工作并看望慰问教师,向他们提前致以节日的问候。市领导路军参加。

  合肥六中菱湖校区,2020年8月开工建设,今年6月交付使用并首次秋季招生,总投资超15亿元,可容纳6000名在校生。虞爱华走进洋溢着青春气息的校园,逐一察看了崭新的教学楼、操场和食堂,深入了解学校教育教学等情况。他说,办好人民满意的教育,投入再多不算多,问题再难不畏难,要继续把教育摆在优先发展位置,持续改善办学条件。在班主任办公室,虞爱华向老师们送上了鲜花和祝福。他说,一个学校遇到一位好校长,是一个学校的幸运;一个学生遇到一位好老师,是一生的幸运。希望大家当好学生成长的引路人,树立师道尊严,弘扬师道之爱,努力争做塑造学生品格品行品味的“大先生”,让学校始终充满浓浓爱的氛围。

  合肥工业学校现有教职工近460人,在校生7000多人,今年录取新生2500多人。虞爱华详细了解学校招生规模、专业设置等情况,认真观看实训教育。他说,职业教育要坚持就业导向,学生拥有一技之长会受益一生,耽误一时会影响一生,专业设置要对接产业所需,推行学生向工匠大师“拜师学艺”。虞爱华强调,职业教育是“良心事业”不是“逐利产业”,办教育的人要有情怀、有责任、有爱心,教育主管部门要加强过程监管,打造具有合肥特色的职业教育品牌。针对当前职业教育存在的问题,全市要开展专项整治,坚决依法处置虚假宣传、违规招生,甚至涉嫌诈骗等行为。

  调研中,虞爱华仔细了解校园防疫工作落实情况。他强调,当下疫情防控每天险情不断,把好“开学关”仍是当前防疫工作面临的最大责任和挑战。学校要切实担当主体责任,落实落细“入校检”、每天20%轮检等,开学七天内原则上不举行大型活动,师生和家长都要当好自身健康第一责任人,确保既能如期开学,还能如常上课。(合肥日报)

  

责任编辑:徐程遥
分享到:
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈
德州牛仔概率 德扑圈 hhpoker俱乐部 最正规的德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker安卓下载
哪里还有德州牛仔游戏 德扑圈俱乐部 hhpoker 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区
线上推推乐俱乐部 推推乐俱乐部私局 最正规的德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克手机官网 hhpoker俱乐部 扑克时间游戏猫腻